Domina Prestige Russia

Отель Домина Престиж Санкт-Петербург – первый отель итальянской гостиничной сети Domina Hotels & Resorts в Петербурге и флагман этой сети в России. В рамках запуска проекта нами была проведена работа по локализации бренда и запуск 2-х новых проектов: бара Nove и ресторана Arcobaleno, для которых были разработаны собственные уникальные концепции и фирменные стили и произведены все внешние и внутренние носители.

Amenities Box

Скрупулезно прорисованная иллюстрация, самосборная конструкция, мягкие дизайнерские фактуры — все это коробочка Amenities. С любовью. Для Domina.

Romantic Box

Oh, you are so romantic…

Книга

Открытка

Новый год

«Новый год без ёлки»

Arkobaleno

Айдентика итальянского фьюжен-ресторана в отеле Domina Prestige. Кулинарный фьюжн Пиренейского полуострова — это авангард, а значит, его стиль должен быть похож на главный итальянский авангард, футуризм: акцент на типографику, грубая геометрия, мощные цветовые контрасты под стать броскому интерьеру и интригующему меню.

В последствии ресторан обновился и мы произвели редизайн, добавив приветливости и сохранив при этом простоту и благородство форм. Сменили контраст на более нежную цветовую гамму, от насыщенного рубинового до солнечно-оранжевого.

Мы помнили, что в переводе с итальянского Arcobaleno означает «радуга», а радуги не бывает без солнца. Добавить света и тепла показалось правильным и естественным. Для нового воплощения меню и винных карт мы подобрали белоснежную бумагу с дизайнерской фактурой. Про фирменный стиль вы также можете почитать на странице.

Nove

Эксцентричное миксологическое заведение, для которого коктейль — это жидкая кулинария, а не «каким соком разбавить виски?». Тут нужен тонкий вкус, верный глаз и рука мастера. Именно такая рука и стала символом места (точнее — рука Адама Микеланжело — его «сгорбившегося мальчика» гости бара могут видеть из-за стойки). Граненая пластика руки, почти каллиграфическое, словно сделанное помадой на зеркале, написание и горячая цветовая палитра — каждый элемент говорит нам, что именно здесь нужно проводить вечера дегустации волшебных смесей.